道産のスイカ
2017年 08月 03日
先日スイカを1/4個買いました。
三角型に切り分けて、大きなタッパで保存して一日2切くらいづつたべています。
ポカリスエットもごくごく夕食もたっぷり食べます。
私に夏痩せと言う言葉はないようです。
.
サクサクと美味しく食べています。
.
今日はトンカツが主役です
とんかつは160℃の油で3分くらい揚げて2分休ませて
今度は強火の180℃で1分カラッと揚げました。
私は生の木耳(きくらげ)が大好きですが・・・
主人が「あまり好きじゃないな」
残して良いですよ
自分の好きなだけ食べて下さい 今回は小皿にはわけませんでした。
私は大好き 無理しなくていいわよ~~!(^^)!
三角型に切り分けて、大きなタッパで保存して一日2切くらいづつたべています。
ポカリスエットもごくごく夕食もたっぷり食べます。
私に夏痩せと言う言葉はないようです。
.
サクサクと美味しく食べています。
.
茄子とモヤシの炒め物・・ピーマン・生きくらげです。
今度は強火の180℃で1分カラッと揚げました。
私は生の木耳(きくらげ)が大好きですが・・・
主人が「あまり好きじゃないな」
残して良いですよ
自分の好きなだけ食べて下さい 今回は小皿にはわけませんでした。
私は大好き 無理しなくていいわよ~~!(^^)!
by sa-gohann
| 2017-08-03 15:02
| ブログ 料理